Ведущая строительная компания Греции Hellenic Homes ищет партнеров в Уральском регионе с целью продажи недвижимости на острове Крит.

В настоящее время компания уже начала вести с местными риэлторами и брокерами переговоры, по итогам которых намерена рассматривать открытие в Екатеринбурге своего третьего представительства.

В настоящее время в России офисы HellenicHomes уже работают в Москве и Санкт-Петербурге.

Как рассказал коммерческий директор компании-застройщика Hellenic Homes Янис Илиакис, ежегодный объем инвестиций из России в греческую недвижимость по разным экспертным оценкам составляет порядка 60-80 млн евро. «Опыт показывает, что апартаменты покупают туристы, которые несколько раз посетили Крит и захотели здесь жить. Остров известен как местность, одаренная богами, с уникальной девственной природой. Учитывая возрастающий поток туристов на Крит из Екатеринбурга и соседних с ним городов, мы считаем Уральский регион перспективным для продвижения наших услуг», - рассказал Янис Илиакис.

Напомним, из Екатеринбурга регулярные чартеры на Крит начинаются в апреле текущего года. По его словам, Hellenic Homes предлагает сегодня для покупки разные варианты недвижимости – от однокомнатных апартаментов до вилл.

Стоимость жилья зависит от его площади и месторасположения, и начинается от 99 тыс. евро за объект. Как правило, главными критериями при выборе недвижимости у россиян являются – близость к морю и вид из окон, считают в компании-застройщике.



Предыдущая новость   Следующая новость