Вернуться к результатам поиска


Параметры объекта

Площадь 7765

Расстояние до моря 3 км

Терраса Да

Бассейн Да

Состояние Готов

 

Объект на карте

 
1 200 000
 
Спален
Общая площадь 7765 м 2
LV 114
Италия / Калабрия

Потрясающая двухуровневая вилла общей площадью около 460 кв. м. в античном стиле с прекрасным панорамным видом.  Именно здесь вы можете любоваться озером Анджитола, где двойственность пейзажей создает богатый и уникальный вид. 

Побережье Тирренского моря находится всего в 3 км. 

Величественные сосны элегантно очерчивают границы собственности. Старый дом, ранее использовавшийся как мельница, был реконструирован в 2011 году, соблюдая его оригинальную структуру. Дом, имеет большую террасу, выполненную из натурального камня высокого качества итальянского региона Пулии, где находится старая мельница и большой сад ведущий к бассейну, построенные несколько лет назад. 

Внутри дом богато украшен многочисленными арками из каменной кладки. Вокруг виллы была реализована система внешнего освещения, которое создаёт незабываемую атмосферу ночью, подчеркивая красоту камня, из которого выполнен дом. В результате ремонтных работ вилла находится в абсолютно идеальном состоянии.

Благодаря использованию архитектурных элементов высокого качества данная постройка приобрёла свою очаровательную индивидуальность, отсылающую во времена рыцарей и королей.
 
Также вилла обустроена с учетом модернизированных внутренних услуг и установок. Все пространства, включая комнаты, оборудованы системой телефонной связи, Интернета и спутникого телевидения, а также системой безопасности. Вилла полностью меблирована, напольное отопление как на нулевом так и на первом этажах. К главному входу ведёт дорожка, вымощенная камнем с подсветкой которая заканчивается возле входа на большого крыльцо. На первом этаже просторная гостиная, которая находится в зоне старой таверни для обработки оливково масла, столовая, большая кухня с кладовой, подсобное помещение, прачечная, ванная комната. 

Все пространства дома связаны красивыми каменными арками. Потолки украшены древними дубовыми балками. Винтовая лестница со ступеньками, выполнена в местной стиле, с дубовые балками ,которые удалось спасти из здания старой мельницы, ведет наверх, где спальная зона состоит из: основной зоны, спальни с отдельным санузлом, балконом чугунной ванны, гардеробной, ванной комната с тремя спальнями и 1/3 ванной комнаты.

С первого этажа есть выход на большую террасу с видом и входом на крыльцо, который предлагает эксклюзивный вид. Вилла идеально подходит для тех, кто желает иметь большой загородный дом, недалеко от моря и природы, а также недалеко от культурных мест Калабрии.

Месторасположение: 
Главная дорога A3 всего в 3-х минутах (выход Pizzo Calabro с Юга и с Севера).
Pizzo Calabro в 9 км
Tropea в 35 км 
Crotone - Isola Caporizzuto в 90 км
Горы Scilla в 80 км
Международный аэропорт Lamezia Terme находится всего в 15-ти минутах от дома.
Этот объект вы можете приобрести, обратившись в следующие агентства недвижимости:

Rent Sale - недвижимость за рубежом
ЛиКом