Вернуться к результатам поиска


Параметры объекта

Площадь 514-1332

Расстояние до моря 500 м

Кол-во комнат 8

Кол-во спален 5-7

Терраса Да

Сад Да

Дата сдачи индивидуально

Состояние индивидуально

 

Объект на карте

 
390 000
 
Спален 5-7
Общая площадь 514-1332 м 2
LV111
Италия / Калабрия

Комплекс состоит из 14 отдельно стоящих вилл на Ионическом побережье Калабрии в 500 метрах от белого песчаного пляжа в приморском городке Марина ди Даволи.

Виллы построены на трёх этажах: цокольный этаж, первый этаж и второй этаж. Вокруг виллы ухоженный сад около 400 кв.м., в саду растет вековое оливковое дерево, много розовых кустов, английский луг, имеется печь и колодец. Цокольный этаж имеет свой автономный вход, он состоит из кухни, зоны отдыха с камином, кладовой и ванной комнаты.

Цокольный этаж соединен с первым этажом внутренней лестницей. Главный вход находится с фасадной стороны здания. 8 широких ступенек ведут на первый этаж. Перед входной дверью просторная веранда около 25 кв.м. На первом этаже располагается кухня, большая гостиная и ванная комната. На второй этаж ведет внутренняя лестница. Последний второй этаж, как обычно, отведен под спальную зону, он состоит из трех спален и ванной комнаты. Здесь имеются два балкона, с одного из них видно море.

Общая площадь виллы - 240 кв.м. Вилла строилась «для себя», для строительства дома владелец строительной компании тщательно выбирал качественные современные материалы. Стены виллы построены из дырчатого кирпича. В цену включены кондиционеры (на холодный и горячий воздух), есть система отопления, стоят батареи, на крыше установлены солнечные панели для подогрева воды, подготовлена установка для телекамер.

Марина ди Даволи – часть коммуны Даволи, расположенной в горах. Многие города в Калабрии, расположенные в горах имеют города-двойники у моря, обычно они называются Марина или Лидо. Марина ди Даволи такой же город двойник Даволи. Административно Даволи относится к провинции Катандзаро.

В Марине ди Даволи хорошая инфраструктура, здесь есть рестораны, супермаркет, множество продуктовых и хозяйственных магазинов, сюда приезжают делать покупки со всех близлежащих селений. Самое большое достоинство Марины ди Даволи – белоснежный песчаный пляж, на котором любят отдыхать местные жители. По новой выложенной каменой плиткой набережной, на которой специально предусмотрена велосипедная дорожка, можно доехать на велосипеде прямо до Соверато. В 4 км. от виллы находится город Соверато.

Соверато –  динамичный город с красивой бухтой и набережной усаженной пальмами, множеством баров и ресторанов на любой вкус.

От виллы до международного аэропорта Ламеция Терме - 62 км , до столицы Калабрии – Катандзаро- 35 км.

Этот объект вы можете приобрести, обратившись в следующие агентства недвижимости:

Cliff Property
Rent Sale - недвижимость за рубежом
Дом в Европе
ЛиКом
Виртус