Вернуться к результатам поиска


Параметры объекта

Площадь 325-492

Кол-во комнат 4

Кол-во спален 3

Терраса Да

Бассейн Да

Состояние Готов

 

Объект на карте

 
490 000
 
Спален 3
Общая площадь 325-492 м 2
LV 127
Италия / Калабрия

Это готовые 2х этажных виллы площадью 195 кв.м каждая, а также виллы, которые будут строиться под запрос клиента.

Комплекс находится недалеко от Соверато, непосредственно на пляже с белым песком Сант-Андреа-Апостоло-делло-Ионио среди вечнозеленых зарослей маквиса.

Владельцы вилл получат доступ ко всей инфраструктуре гостинично-жилого комплекса, расположенного по соседству: гольф-поле на 9 лунок, бассейны, рестораны, магазины, теннисные корты и футбольные поля и многое другое.

Удивительный зеленый сад в 1000 кв.м раскинулся вокруг вилл. Большая терраса в 30 кв м располагается со стороны кухни. В каждой вилле 2 спальные и 2 ванные комнаты, большая гостиная, совмещенная с кухней на 1 этаже, а на 2ом этаже 1спальная, 1 ванная комната и кабинет. 

В непосредственной близости от комплекса Ионическое побережье Калабрии предлагает туристам солнечные пляжи, места туристического интереса, исторические средневековые городки, массивы Серре и Сила - превосходное место для тех, кто желает провести отдых у моря, насыщенный культурными и натуралистическими экскурсиями.

От комплекса рукой подать до всего, что нужно для комфортного пребывания: благоустроенный частный пляж с кристально-чистым морем и полным набором услуг. На холмах расположен тихий исторический центр Сант-Андреа-Апостоло-делло-Ионио, где можно совершать прогулки по характерным средневековым улочкам, любоваться старинными византийскими фресками Церкви Св. Марии дель Кампо и величественной Часовой башней на площади Кастелло - бастионом древней крепости Сант-Андреа.

В 10 км находится Соверато Марина - оживленный туристический центр с множеством ночных заведений, кафе-морожеными и барами на набережной моря.

Днем стоит посетить белопесчаный пляж залива Сквиллаче (Golfo di Squillace) и типичный исторический городок Сантичелли на холмах, где находится также Ботанический сад с разнообразными видами растений и незабываемой панорамой.

Этот объект вы можете приобрести, обратившись в следующие агентства недвижимости:

Cliff Property
Дом в Европе
Rent Sale - недвижимость за рубежом
ЛиКом